British auto club - первый в Украине сервис всесторонней помощи водителям в экстренных ситуациях



Этот инновационный сервис создан для современных и предусмотрительных водителей, которые хотят решать сложные ситуации на дороге по-британское спокойно и деликатно. Комплекс услуг владельцам клубной карты включает регулярную и срочную профессиональную помощь в юридических и технических вопросах, а также автострахование. Для создания сервиса всесторонней помощи водителям Британский автоклуб объединил усилия с нашими проверенными партнерами - компанией Юниверсал Ассистанс и целым рядом надежных СТО.

 

British auto club был основан СК «Талисман Страхование», которая выступает страховым партнером клуба и гарантирует финансовую компенсацию в течение всего лишь 10 дней.

 

Практика такой комплексной помощи на дорогах давно популярна в Европе и Америке. В создании british auto club мы в первую очередь ориентировались на британские стандарты сервиса, ведь мы - украинская компания с британскими корнями. Ключевым инвестором является британский инвестиционный фонд EMF New Europe Insurance Fund, в состав акционеров которого входят надежные европейские компании: страховая компания Gothaer (Германия), банк развития DEG (Германия), банк развития FMO (Нидерланды) и EBRD (Европейский Банк реконструкции и Развития).

 

Легендарное британское спокойствие и невозмутимость - это то, что мы хотим подарить украинским водителям. Мы понимаем, что такое спокойствие возможно лишь тогда, когда водитель полностью уверен в том, что любая проблема на дороге может быть урегулирована справедливо и цивилизованно, а решение проблемы - на расстоянии одного клика или звонка. Именно поэтому мы создали инновационный европейский сервис, что позволяет каждому украинском водителю почувствовать себя немного британцем - спокойным, уверенным и рассудительным даже в самой сложной ситуации.

 

Для того, чтобы воспользоваться срочной помощью клуба, водителю нужно лишь нажать желтую кнопку в мобильном приложении или сделать один звонок нам. В ответ на обращение в клуб мы немедленно предоставляем исчерпывающую консультацию или, при необходимости, направляем к вам эксперта, который займется решением твоей проблемы на месте.

 

Кроме полноценной юридической, финансовой и технической поддержки, в перечень услуг, что получают члены клуба british auto club, входит:

  • вызов экстренных служб;

  • бронирование гостиницы и вызов такси;

  • техническая помощь (вызов эвакуатора, организация ремонта авто, доставка и замена запчастей на месте);

  • компенсация финансовых расходов в случаях аварии, кражи, угона, стихийного бедствия, повреждения авто третьими лицами;

  • оплата медицинской помощи и много других услуг.

 

Больше о преимуществах british auto club можно узнать в разделе Клубная карта.

 

Присоединяйся к нам.

Оставляй заявку на сайте здесь.

Вызов консультанта