Новый продукт для автомобилистов. British auto club стал доступнее



Вritish auto club - сервис помощи автомобилисту в любой ситуации - создал новый продукт, который облегчит жизнь водителя. Клубная карта Bronze включает самые востребованные услуги, которыми пользуются все. А поскольку основной целью Британского автоклуба  - сделать владение автомобилем приятнее, проще и дешевле, цена Клубной карты сейчас более чем доступна - всего 297 гривен в месяц.

 

При формировании перечня услуг карты Bronze, эксперты Клуба опирались на опрос среди своих клиентов и автомобилистов Украины. Именно поэтому были включены такие востребованные услуги как:

 

- эвакуатор на расстояние 150 км;

- подзарядку аккумулятора;

- подвоз топлива;

- выезд специалиста Клуба при ДТП;

- помощь в составлении Европротокола.

 

Известно, что все хотят, чтоб у них был единый телефон или кнопка, нажав на которую решаются проблемы. Поэтому весомым преимуществом есть также то, что в карту Bronze можно за дополнительную плату включить и ОСАГО. Это поможет иметь единую точку выхода при ситуации на дороге. Это несомненно упрощает жизнь автомобилиста и делает ее более комфортной. Зачем искать контакты эвакуатора, звонить родным или друзьям, когда есть единый сервис, который берет на себя все эти заботы.

 

Мировые рынки движутся к стандартизации и упрощению решения проблем. У наших автомобилистов теперь также есть такая возможность.

 

British auto club будет стараться и дальше развивать сервис для того, чтоб сделать жизнь автомобилиста лучше.